Atleta do ABC conquista medalha de bronze em Portugal

Publicado em Esportes
Avalie este item
(0 votos)

Tetracampeão mundial na categoria VL1, o atleta Luís Carlos Cardoso, de São Bernardo, conquistou, na quinta (23), a medalha de bronze no Campeonato Mundial de Paracanoagem, disputado em Montemor-o-Velho (Portugal). A competição terminou, no domingo (26).

Luis Carlos ficou na terceira colocação na modalidade KL1 200m masculino, com o tempo de 51s276. O ouro foi conquistado pelo italiano Esteban Farias (49s796), enquanto a prata ficou com o húngaro Róbert Suba (50s606). Após o Mundial de Portugal, o atleta disputará o Campeonato Pan-Americano de Canoagem de Velocidade e Paracanoagem, no Canadá, em setembro. O canoísta também participará do Campeonato Brasileiro, neste semestre.

Folha Do ABC

A FOLHA DO ABC traz o melhor conteúdo noticioso, sempre colocando o ABC em 1º lugar. É o jornal de maior credibilidade da região
Nossa publicação traz uma cobertura completa de tudo o que acontece na região do ABCDM.