Atletas de SBC conquistam título no Sul-Americano de Badminton

Publicado em Esportes
Avalie este item
(0 votos)

Os atletas de São Bernardo Marcus Oliani e Geisa Oliveira integraram a Seleção Brasileira de Badminton, que conquistou o título de campeã por equipes na categoria sub-19, no torneio Sul-Americano Adulto e Infantil, disputado entre os dias 18 e 24 de novembro, em Guaiaquil, no Equador.

Além dos atletas da cidade, a equipe da Seleção brasileira de badminton foi formada por Gabriel Cury, Matheus Diniz, Messias Rony, Gustavo Aquino, Willian Guimarães, Rafael Faria, Enzo Anzai, Tamires dos Santos, Munnyk de Laia, Luanna Capuli, Sofia Alonso, Evelly Gomes e Gabriela Harume.

Na categoria dupla feminina sub-17, Geisa Oliveira conquistou a medalha de bronze, ao lado de Evelly Souza Gomes. E na categoria dupla mista Sub-17 Geisa conquistou a segunda medalha de bronze na competição ao lado de Rafael Kimura. Ao todo o Brasil subiu ao pódio na competição 19 vezes e conquistou 5 medalhas de ouro, 4 pratas e 10 bronzes.

REFERÊNCIA - O prefeito de São Bernardo, Orlando Morando, inaugurou em 2017 o 1º Centro de Treinamento de Badminton do município, abrigado no complexo anexo às escolas municipais Neusa Bassetto e Olavo Bilac, na Vila Mussolini/Rudge Ramos. Com uma estrutura de seis quadras para a prática da modalidade, o espaço se tornou um dos pontos de formação e aperfeiçoamento da prática.

Folha Do ABC

A FOLHA DO ABC traz o melhor conteúdo noticioso, sempre colocando o ABC em 1º lugar. É o jornal de maior credibilidade da região
Nossa publicação traz uma cobertura completa de tudo o que acontece na região do ABCDM.