Gastronomia

Copacabana Palace promove Provence Brunch, em parceria com o rosé Whispering Angel

Experiência gastronômica exclusiva tem início no dia 16 de novembro (Foto: Divulgação)

 A partir de domingo (16), de novembro, o hotel Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, recebe a 3ª edição do Provence Brunch, que celebra a riqueza da cultura francesa por meio da alta gastronomia, em parceria com um dos rosés mais prestigiados da região, o Whispering Angel, da vinícola Château d’Esclans.

A experiência será realizada em alguns domingos selecionados: 16 de novembro e 14 de dezembro de 2025, 11 de janeiro, 8 de fevereiro e 22 de março de 2026, no restaurante Pérgula, e contará com um buffet especial, reunindo receitas consagradas da casa. Entre as opções, estarão saladas frescas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas artesanais.

O Whispering Angel, rótulo que será degustado durante a experiência, é o rosé de Provence mais vendido do mundo, conquistando diversos admiradores por ser leve, delicado e elegante. Na boca é refrescante, enquanto que no nariz traz características de frutas vermelhas com notas florais.

Produzido a partir de um blend de Grenache, Cinsault e Rolle, cultivadas perto do Vale de Esclans e da região de Côtes de Provence, o vinho começa com a colheita noturna para preservar os frutos. Após uma rigorosa seleção e prensagem delicada, é fermentado em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada, com bâtonnage duas vezes por semana. O processo termina com resfriamento cuidadoso, preservando sua vivacidade e aromas característicos.

No Provence Brunch, é possível vivenciar a elegância e o frescor do rótulo em perfeita união com a alta gastronomia do Copacabana Palace, tornando as tardes de domingo ainda mais leves e inesquecíveis.

Para participar da experiência, basta acessar o site https://www.sevenrooms.com/experiences/pergula/brunch-reservations-5993081601884160

Adicione um comentário

Clique aqui para adicionar um comentário