Cidades

Rede de escolas de gastronomia inaugura unidade em Mauá

Na quinta (23), a maior rede de escolas de gastronomia e confeitaria da América Latina, Instituto Gastronômico das Américas (IGA), inaugurou a quarta unidade no ABC. A nova franquia localiza-se na cidade de Mauá.

Com um investimento de aproximadamente R$ 600 mil, a unidade tem capacidade para 640 alunos, considerando as turmas de manhã, tarde e noite, podendo ser expandida para mais 384. A IGA Brasil Mauá proporcionará um ambiente de cozinha profissional para os alunos, promovendo formação de MO qualificada, empregabilidade e geração de renda para a região.

“O principal diferencial da IGA é a metodologia empregada e principalmente toda a infraestrutura de uma cozinha profissional, onde os alunos poderão exercer uma experiência real com aulas práticas.”, comenta o franqueado Daniel Campos.

Além do curso de gastronomia e alta cozinha, que tem duração de dois anos, a unidade oferece aulas especiais para as crianças, cursos curtos e workshops, com duração de aproximadamente 4 horas. De acordo com o sócio Airton Campos, qualquer pessoa que tenha a vontade e o interesse em aprimorar suas técnicas, se tornar um Chef, um cozinheiro ou um confeiteiro, pode se inscrever.

A unidade IGA Mauá, localizada na Avenida da Saudade, 377, funciona de segunda a sexta das 10h às 19h e de sábado das 9h às 13h. Mais informações  4519-9041.