Gastronomia

Majestic Barcelona tem jantar a quatro mãos com seleção de vinhos da Sicília

Chefs Nandu Jubany e David Romero criaram um menu exclusivo

Quer tornar sua estadia na Catalunha ainda mais especial? Uma experiência gastronômica memorável no restaurante SOLC, do Majestic Hotel & Spa Barcelona, pode ser o destino ideal. Nesta quinta (20), o icônico e premiado hotel promoverá um jantar exclusivo a quatro mãos, idealizado para aliar ingredientes especiais com uma seleção de oito vinhos do tradicional grupo Tempos Vega Sicilia.

Para a ocasião, os renomados chefs Nandu Jubany e David Romero criaram um menu cuidadosamente elaborado para harmonização com produtos da lendária vinícola espanhola. Entre as etapas da refeição foi planejada uma degustação vertical de vinhos do rótulo Vega Sicilia Único, com bebidas envelhecidas por até 30 anos, que serão combinadas com pratos à base de carne vermelha acompanhada de trufas negras, batatas e repolho. O evento contará com a presença de Pablo Álvarez, proprietário da Vega Sicilia, que guiará esta experiência e compartilhará histórias únicas por trás de cada vinho.

O Majestic Hotel é mundialmente reconhecido por ser sinônimo de referência em hospitalidade e serviço refinado, o que se comprova em sua proposta gastronômica. O restaurante SOLC, que abrigará o evento, foi concebido para homenagear a cozinha catalã e seus produtos locais, que são utilizados em receitas que respeitam e exaltam as tradições regionais.