Gastronomia

Bullguer abre primeira loja em São Caetano

Nova loja fica na Rua Marechal Deodoro, 126 – Santa Paula
(Foto: Divulgação)

Há uma década, o Bullguer inaugurava sua primeira unidade e dava início a uma trajetória que transformaria o cenário do hambúrguer no Brasil. Reconhecida pelo pioneirismo na categoria fast-casual com produtos de extrema qualidade e cuidadosamente selecionados, a marca cresceu de forma consistente ano a ano. Hoje, a rede conta com 40 unidades distribuídas pelo Brasil e em Portugal. Nesta terça (18). a marca abre mais uma unidade no ABC Paulista. Desta vez, São Caetano ganha sua primeira unidade da famosa hamburgueria. Para celebrar a chegada da marca à cidade, a loja convida os amantes de burguers a participarem da abertura oficial às 16h e do evento que acontece logo em seguida, das 18h às 22h.

Os primeiros visitantes serão recebidos com DJ, open de cerveja com e sem álcool e distribuição dos pins colecionáveis “Eu Fui, São Caetano”. As cortesias são limitadas enquanto durarem os estoques.

Royale (R$ 48): Feito no pão brioche, o burger leva cheddar inglês Joseph Heler derretido sobre um hambúrguer de 130 g de carne, finalizado com cebola caramelizada
(Foto: Rubens Kato)

O novo espaço, com capacidade para 40 pessoas, conta com projeto arquitetônico assinado pelos escritórios Superlimão e Studio Ino. O layout repaginado, a iluminação cuidadosamente planejada e a escolha criteriosa de materiais resultam em um ambiente contemporâneo, acolhedor e funcional.

“Escolhemos a cidade a dedo para receber nossa 40ª unidade, em um espaço novo, moderno e pensado nos mínimos detalhes. Queremos entregar uma experiência completa, com qualidade impecável, atendimento que surpreende e um ambiente que eleva o padrão do fast-casual no Brasil. É um orgulho chegar a São Caetano com tudo o que o Bullguer tem de melhor”, afirma Alberto Abbondanza, CEO da marca.

Alberto Abbondanza, CEO da Bullguer
(Foto:  Eduardo Frazão)

No cardápio, o destaque vai para burguers como o Lumberjack (R$ 39), que leva pão brioche carne, queijo prato, bacon, picles e molho Bullguer, e o Super (R$ 50), com pão brioche, duas carnes, queijo cheddar, bacon e molho bbq.

Outra recomendação é o mais recente lançamento sazonal, o Royale (R$ 48). Feito no pão brioche, o burger leva cheddar inglês Joseph Heler derretido sobre um hambúrguer de 130 g de carne, finalizado com cebola caramelizada. A novidade fica disponível até janeiro de 2026 em todas as unidades da marca e também no delivery (R$ 50).

Agora com 40 unidades no Brasil e em Portugal, o Bullguer segue com seu plano de expansão mirando atingir R$ 110 milhões em faturamento até o fim do ano e avançando em um projeto de crescimento nacional e internacional que prevê chegar a 60 lojas até o fim de 2026.

Em 10 anos de história, a rede conquistou uma base sólida de fãs fiéis em razão do seu compromisso com a qualidade. A marca valoriza ingredientes premium, que garantem uma experiência autêntica e diferenciada a cada mordida.

[+] BULLGUER SÃO CAETANO DO SUL:
Endereço: 
Rua Marechal Deodoro, 126 – Santa Paula
Horário de funcionamento: Todos os dias, das11h30 às 23h
Cartão de crédito e débito: 
Sim, todos.
Vale refeição: Sim. Alelo, Sodexo e VR
Reservas: Não, todas as unidades atendem apenas por ordem de chegada.
Pet Friendly: Sim.
Site: https://bullguer.com/
Delivery: De Segunda-feira a Domingo, das 11h às 22h30 (iFood e Rappi)

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