Gastronomia

Chef Nello Cassese, do Ristorante Hotel Cipriani, realiza jantar exclusivo no Park Hyatt Toronto

Chef Nello Cassese (Foto: Divulgação)

O chef Nello Cassese, à frente do Ristorante Hotel Cipriani, localizado no Copacabana Palace (a Belmond Hotel), premiado com uma estrela Michelin e eleito o melhor italiano do mundo no ranking do 50 Top Italy 2025, realiza, nesta quinta (30) de outubro e sábado (1) de novembro, um jantar exclusivo no Park Hyatt Toronto, um dos hotéis mais prestigiados do Canadá. O evento inaugura a Global Chef Series, iniciativa do Park Hyatt que convida chefs de destaque internacional para experiências gastronômicas imersivas.

 Ao lado do chef Jonathan Williams, chef executivo do Park Hyatt Toronto, o italiano comandará dois jantares exclusivos de alta gastronomia, conduzindo os convidados por um menu degustação de sete tempos que celebra a excelência dos ingredientes sazonais.

 Entre as criações do jantar destacam-se o Tartare di Manzo, tartar de carne bovina; Rombo, um turbot com abóbora kuri e aniz; Rye Tagliatelle, uma massa fresca com camarões vermelhos e peperoncino; Cotechino, polenta K2, cogumelos e parmesão; Cervo, veado com pistache e cogumelos; e a sobremesa Bonet Astigiano, um chocolate amargo, avelãs e amaretto. O menu completo será harmonizado opcionalmente com vinhos selecionados, em uma experiência sensorial que une o melhor da cozinha italiana contemporânea ao refinamento do Park Hyatt.

 O jantar também celebra um momento simbólico de conexão entre o Brasil e o Canadá, com o lançamento da nova rota direta Toronto–Rio de Janeiro, operada inicialmente de forma sazonal. A novidade já desperta grande interesse e promete fortalecer o intercâmbio cultural, turístico e gastronômico entre os dois países.

As reservas para o Global Chef Series podem ser feitas pelo link oficial.

Adicione um comentário

Clique aqui para adicionar um comentário