Gastronomia

Coop reúne apreciadores de vinho em evento

A Coop realizou mais uma edição da sua tradicional Confraria de Vinhos, que já encantou mais de mil cooperados de diversas lojas ao longo de 2023.

Sob o comando do sommelier e consultor especialista, Anísio Fonseca, os 60 convidados puderam degustar nesta primeira edição de 2024 alguns rótulos da Vinícola Concha y Toro e drinks elaborados com uma nova linha de vinho, a Devil’s Carnaval, da marca Casillero del Diablo, da mesma vinícola.

Durante o evento, os participantes conheceram ainda várias curiosidades dessa bebida milenar e suas harmonizações com queijos Quatá e com alguns pratos da Vivenda do Camarão, como isca de peixe empanado, risoto de camarão ao creme de catupiry com azeite frutado e tortinha de chocolate.

Neste ano, as áreas Comercial e de Relacionamento com o Cliente prometem algumas novidades e dentre elas estão eventos focados também em cervejas especiais.

ACoop possui em seu mix mais de 600 rótulos de vinhos nacionais e importados, inclusive com a sua linha de marca exclusiva, Tierra de Los Andes, importada do Chile, e 270 skus de cervejas.