
A Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André) é opção para os consumidores que procuram opções de peixes para a Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa. Localizada na Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Teresinha, Santo André, estará aberta ao público nesta sexta-feira (18), das 4h até as 13h.
A Craisa dispõe de áreas especializadas nestes itens dentro do complexo. De acordo com levantamento prévio, entre os itens mais procurados estão o bacalhau, o camarão e o salmão. As iscas do bacalhau, por exemplo, podem chegar a uma faixa de R$ 80 o quilo. Já o Bacalhau do Porto Lombo Premium sai em torno de R$ R$ 190 quilo.
O quilo do camarão pequeno é vendido por uma média de R$ 39,90 – o de tamanho médio a R$ 45,90 e o grande a R$ 54. Também entre as opções para a ceia, o salmão fresco pode ser encontrado por R$ 119.
Os consumidores também podem optar por itens com preços mais acessíveis como a pescada, que varia de R$ 17 a R$ 27 o quilo, a tilápia a R$ 17,50 e a sardinha a R$ 12,90.
Feiras livres – A Craisa conta ainda, como opção para adquirir os pescados, com uma média de 12 feiras livres por dia em diferentes pontos da cidade. A relação completa está disponível no site https://www.craisa.com.br/feiras-livres/
Craisa – Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Teresinha, Santo André.
Foto: Helber Aggio/PSA
Adicione um comentário