Fundada em 1996, a Stuppendo nasceu com a proposta de trazer ao público brasileiro o conceito do autêntico gelato artesanal italiano

(Foto:PMSA)
Santo André acaba de ganhar uma unidade da Stuppendo Gelateria. Fundada em 1996 por Leila Pega e pelo chef e apresentador Edu Guedes, a Stuppendo nasceu com a proposta de trazer ao público brasileiro o conceito do autêntico gelato artesanal italiano. Desde então, consolidou-se como uma das gelaterias mais reconhecidas do país, acumulando prêmios nacionais e internacionais e alcançando destaque em publicações especializadas.
A nova loja, instalada na Rua das Aroeiras, 498, no bairro Jardim, recebeu investimento de R$ 1,1 milhão e gerou 10 empregos diretos.
“Super importante termos chegado com a Stuppendo em Santo André. Já temos a Cervejaria Madalena na cidade e agora viemos com nova marca. O prefeito Gilvan Ferreira explicou tudo que está fazendo pela cidade e acho importante para atrair novas marcas. O público ganha muito, os restaurantes e o comércio de modo geral”, conta Edu Guedes.
A tradição da Stuppendo tem raízes na década de 1930, quando Carlo Pega, avô de Edu Guedes, iniciou sua trajetória na confeitaria na Itália. A paixão pela arte do gelato passou entre gerações e levou Edu a se especializar em Bologna, onde se tornou mestre gelataio.

(Foto: PMSA)
“A chegada da Stuppendo Gelateria a Santo André reforça o excelente momento que nossa cidade vive na geração de emprego, renda e atração de novos investimentos. Fico muito feliz em ver marcas consolidadas nacionalmente escolherem Santo André para expandir seus negócios. Isso mostra que estamos construindo, com seriedade, um ambiente de negócios moderno, desburocratizado e preparado para receber quem quer empreender”, afirma o prefeito Gilvan Ferreira.
De acordo com o secretário de Desenvolvimento Econômico e Geração de Emprego de Santo André, Evandro Banzato, a nova inauguração é mais um atrativo que consolida a cidade como polo gastronômico. “Com ambiente de negócios cada vez mais favorável àqueles que investem e geram emprego e renda em Santo André, a Stuppendo é a mais nova integrante de nosso polo gastronômico. Celebramos a crescente explosão de sabores em nossa cidade e seguimos trabalhando com muita dedicação e entusiasmo”.
Hoje, a Stuppendo Gelateria produz diariamente gelatos artesanais feitos com frutas frescas, açúcar orgânico, leite e água mineral, além de insumos importados, resultando em produtos mais leves e naturais. O portfólio conta com mais de mil receitas, incluindo versões diet, zero açúcar, zero lactose e zero glúten.
















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