Gastronomia

Maizena sugere Bolo de Fubá Cremoso

Quem não gosta de um bolo de fubá quentinho na hora do lanche? Como sugestão para tornar seu lanche ainda mais delicioso, a Maizena, empresa líder na categoria amido de milho, ensina uma receita de bolo de fubá com queijo ralado. Confira:

 

Ingredientes:

    4 ovos

   4 xícaras (chá) de leite

   3 xícaras (chá) de açúcar

   2 colheres (sopa) de margarina

   Meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

   2 xícaras (chá) de fubá

   1 xícara (chá) e meia de coco ralado

   Meia xícara (chá) de queijo ralado

   1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

   Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve.

   Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

   Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.

   Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

   Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.