A Padaria Brasileira apresenta novidades na linha de folhados com o lançamento de catarinas e do clássico pão joelho.
A Brasileira aposta nessas novas opções para enriquecer o cardápio e surpreender o público. “Nosso objetivo é atender aos desejos dos nossos clientes, trazendo inovações que respeitem nossa essência. O lançamento das catarinas e o pão joelho são resultado desse compromisso em oferecer produtos que combinam tradição e novos sabores”, afirma Henrique Afonso Junior, diretor geral da padaria.
As novas opções foram desenvolvidas para agradar diferentes paladares, oferecendo tanto a suavidade e leveza das catarinas quanto o sabor inconfundível do pão joelho. Ambos os produtos mantêm a textura e o frescor característico dos produtos da Padaria Brasileira, as catarinas apresentam com um toque delicado, perfeito para quem busca um lanche mais suave e refinado. Já o pão joelho, recheado com presunto e queijo, oferece uma experiência saborosa e encorpada, ideal para qualquer hora do dia.
As catarinas chegam ao cardápio com três opções de sabor: Calabresa, com recheio suculento, esse folhado é perfeito para quem aprecia um sabor mais intenso e marcante; Presunto e Queijo, uma combinação clássica, ideal para quem busca por muito sabor e Espinafre com Ricota, opção leve e equilibrada, que une o frescor do espinafre com a suavidade da ricota que transformam o recheio da dupla perfeita.
As novidades já estão disponíveis em todas as unidades da rede.
Foto: Divulgação
Adicione um comentário