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Páscoa: Metrópole traz variedade de ovos de chocolate

Com sabores sofisticados e recheios criativos, lojas têm opções para todos os perfis de consumidores, incluindo versões gourmet e zero açúcar

A temporada mais doce do ano chegou, e com ela, as vitrines do Shopping Metrópole se enchem de novidades irresistíveis para os apaixonados por chocolate. Se antes as opções se resumiam ao clássico chocolate ao leite, amargo ou branco, hoje a criatividade dita o tom da Páscoa. O público encontra desde ovos recheados com pistache, marshmallow, ganaches sofisticados até versões sem açúcar e sem glúten.

“A Páscoa é uma das datas mais queridas do calendário, e no Shopping Metrópole buscamos oferecer não apenas produtos, mas experiências. Este ano, nossas lojas surpreendem com opções para todos os gostos – desde o público que ama novidades gourmet até quem procura alternativas mais saudáveis”, conta Fabíola Peppe, gerente de Marketing do Shopping Metrópole, administrado pela ALLOS – a maior e mais inovadora plataforma de serviços, entretenimento, lifestyle e compras da América Latina.

Segundo estimativa da Associação Comercial e Industrial de São Bernardo do Campo (ACISBEC), as vendas de Páscoa em 2025 devem apresentar um crescimento de 6% em relação ao ano passado. E no que depender da variedade disponível, ninguém vai ficar sem chocolate. Confira algumas as opções.


Cacau Show – Ovo de Páscoa do Chef Pistache (R$ 154,99 – 400g) (R$ 209,99 – 600g)

Uma combinação sofisticada de chocolate ao leite com recheio cremoso de pistache e pedaços crocantes de pistache torrado. A selagem em chocolate branco adiciona um toque final de delicadeza, garantindo uma experiência intensa e refinada a cada mordida.

Goldko – Ovo de Colher com Marshmallow Zero Açúcar (R$ 149,90 – 238g)

O primeiro marshmallow zero adição de açúcares do mundo agora recheia o ovo de colher da Goldko. Feito com chocolate ao leite, sem açúcar e sem glúten, é ideal para quem busca uma indulgência consciente, sem abrir mão do sabor.

Kopenhagen – Exagero Pink Lemonade (R$ 179,90 – 370g)

Uma proposta ousada e refrescante: ovo de chocolate branco com morango e recheio sabor limão siciliano. Com mais recheio que os ovos tradicionais, a linha Exagero proporciona uma explosão de sabor e textura.

Kopenhagen – Ovo Nhá Benta Frutas Vermelhas (R$ 119,90 – 210g)

Um clássico repaginado. Chocolate ao leite com recheio de marshmallow de frutas vermelhas, trazendo o sabor consagrado da Nhá Benta para a linha sazonal da Páscoa.

Biscoitê – Ovo Limonê (R$ 169,90 – 400g)

Perfeito para quem aprecia contrastes marcantes. O Limonê traz o tradicional chocolate Biscoitê com pedaços de biscoito e recheio de ganache de limão siciliano – uma combinação equilibrada entre doçura e acidez.

OVO ZERO – Chocolate e Doce de Leite Sem Açúcar (R$ 119,90 – 200g)

Para quem busca indulgência com consciência, essa é a pedida certa. Um ovo totalmente zero açúcar, recheado com doce de leite também sem adição de açúcares, garantindo prazer sem culpa.

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