
Santo André acaba de ganhar mais uma opção gastronômica com a inauguração do Mézi Cocina, novo restaurante do Grupo Eme, responsável também pelos já consolidados Manduu e Mia Cocina. Localizado na Rua das Caneleiras, 500, no bairro Jardim, o novo empreendimento gerou 50 empregos diretos e representa um investimento de R$ 4,5 milhões na economia local.
O Mézi Cocina ocupa uma área de 800 m² – o dobro dos demais restaurantes do grupo – e possui capacidade para 220 pessoas. Com inspiração na culinária ibérica, o cardápio aposta em sabores de Portugal e Espanha, com destaque para paellas, frutos do mar e carnes na parrilla.
“Estamos indo para o nosso terceiro restaurante. Quando surgiu a oportunidade deste imóvel, já tínhamos a ideia de construir uma culinária ibérica, que sentimos que faltava na região. Acreditamos muito em Santo André e no crescimento do bairro Jardim. Investimos mais de R$ 4,5 milhões, empregamos 50 pessoas e agora nosso grupo tem mais de 160 colaboradores. É um trabalho feito com carinho, com alto padrão e pensado para atender também eventos corporativos e sociais com estrutura diferenciada”, explica Marcell Araújo Joaquim, sócio proprietário do Mézi Cocina.
O novo espaço também se destaca por sua área dedicada a eventos, com três salas independentes e modulares, que comportam diferentes formatos de celebrações, como aniversários, casamentos intimistas e encontros empresariais.
Adicione um comentário