Vitrine

Santa Helena lança Crokíssimo Chokante e entra na categoria de snacks doces

Líder no segmento de alimentos à base de amendoim, a Santa Helena Alimentos apresenta seu mais novo lançamento: Crokíssimo Chokante, a primeira aposta da marca Crokíssimo, no universo doce. A novidade combina o tradicional amendoim com casquinha fina e crocante — já conhecida pelos consumidores — agora envoltos por uma camada doce intensa, entregando uma explosão de sabor que surpreende a cada mordida.

Disponível em embalagens de 45g, Crokíssimo Chokante chega em outubro nas principais redes varejistas, em três sabores: Chocolate, clássico e irresistível; Frutas Vermelhas, inspirado na tendência de sabores frutados com um toque levemente azedinho; e Caramel Macchiato, que une a doçura do caramelo ao toque suave do café. 

“Crokíssimo convida seus fãs para uma nova e chokante experiência com snacks doces. A mordida começa em uma generosa camada de chocolate, rompe a casquinha e finaliza no amendoim”, afirma Breno Carvalho, Gerente Executivo de Marketing da Santa Helena Alimentos.

O lançamento integra uma série de movimentos estratégicos da Santa Helena para fortalecer o consumo de seus produtos ao longo de todo o ano, diversificar ocasiões de consumo e ampliar a presença da marca em momentos de indulgência na vida do consumidor. “Nosso objetivo é expandir o portfólio de forma coerente com o DNA de Crokíssimo, explorando novas categorias sem abrir mão do que nos tornou referência: sabor, qualidade e conexão com diferentes públicos”, completa o executivo.

Para embasar a entrada na nova categoria, a Santa Helena realizou uma pesquisa com consumidores que já conhecem Crokíssimo. O estudo revelou que 89% aprovaram o novo produto e afirmaram que ele mantém a identidade da marca. Entre as principais ocasiões de consumo apontadas, o levantamento destacou: assistir a filmes/séries/vídeos online (82%), lanche durante o dia (67%), jogar videogame (58%) e sobremesa após refeições (45%).

snack será vendido ao preço médio unitário de R$ 3,99.

Adicione um comentário

Clique aqui para adicionar um comentário