Vitrine

Sodiê tem “Páscoa do seu jeito”

A Sodiê Doces, franquia de bolos artesanais com mais de 350 lojas, preparou uma ação inédita para a Páscoa, a possibilidade de a pessoa montar o próprio ovo, podendo escolher tanto o recheio quanto a cobertura, além da novidade no cardápio, trazendo novos sabores de ovos de colher, como o de Bolo de Cenoura.

Quem quiser inventar, terá como opção cinco recheios: ganache de limão ou de maracujá, trufado de chocolate branco, Moça base leite condensado e Moça base morango. Entre as coberturas estão: morango in natura, geleia de frutas vermelhas, raspas de chocolate ao leite ou de chocolate branco e cerejas. A montagem é muito simples: o cliente pode escolher 3 entre as 10 opções para rechear seu ovo. Os ovos estão à venda pelo valor de R$74,90.

Além da novidade, no cardápio encontramos nove sabores de ovos de colher, Brigadeiro, Baileys, Ovo feito com Alpino, Dois Amores, Cocada, Trufado Preto e Branco e os lançamentos, Ovo feito com Ninho, Ovo feito com Kit Kat e Bolo de Cenoura – todos preparados na casca de chocolate ao leite, com produtos Nestlé e valores a partir de R$ 64,90.

“Quero oferecer aos nossos consumidores a possibilidade de ‘inventar’, de personalizar seu ovo com suas combinações preferidas, agradando os mais diferentes paladares e oferecendo muita qualidade, variedade e sabor”, explica Cleusa Maria da Silva, fundadora e CEO da marca.

As opções estão disponíveis em todas as unidades. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood. Mais informações no site www.sodiedoces.com.br/lojas ou no Instagram @sodiedoces.