
No 40º andar do hotel EAST Miami, o Sugar já é celebrado como um dos rooftops mais vibrantes da cidade, combinando a energia de Miami com vistas arrebatadoras e a decoração única de seu bar balinês esculpido à mão. Agora, o espaço ganha ainda mais notoriedade com a estreia do Bar Lab, um laboratório criativo para todas as criações do Sugar onde a tradição e a tecnologia se encontram para transformar a arte da mixologia.

Liderada pelo chef Hector Beltran, a equipe de coquetelaria mergulha em processos experimentais que vão de infusões sous-vide a clarificação em centrífuga, explorando ingredientes frescos e técnicas de ponta. O resultado são drinques que não apenas surpreendem pelo sabor, mas também contam histórias em cada gole.
Entre as criações, o Can’t Stay Forever combina gim de coco, goiaba e limão em uma fusão tropical refinada; já o Falls Down traz infusão de banana com notas de nozes em uma experiência inesperada. O Rain or Shine resgata o frescor do matcha e da graviola em uma cremosa versão batida de margarita, enquanto o Zen Garden apresenta uma sensação de leveza com vodca de pepino, menta, aloe vera e prosecco . Para brindar cada estação, o Honor the SZN mistura vodca de pêssego, flor de laranjeira e champanhe em um coquetel elegante.

Mais do que um bar, o Sugar se consolida como destino imperdível, pois se torna um verdadeiro palco de inovação, onde sabores ousados e a culinária asiática para compartilhar se conectam em um ambiente que inspira encontros e celebrações. No coração de Miami, a experiência de brindar no topo da cidade nunca foi tão surpreendente.
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