Gastronomia

Tiramisù é a sobremesa italiana que conquista à primeira colherada; saiba como prepará-la

Delicado, cremoso e com o equilíbrio perfeito entre o amargor do café e a doçura do creme de mascarpone, o tiramisù é a sobremesa italiana que conquista à primeira colherada. Sem necessidade de forno, ele combina poucos ingredientes para criar uma experiência sofisticada e irresistível. Confira a receita.

Ingredientes

1 xícara e 1/2 (chá) de queijo mascarpone

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1/2 xícara (chá) de açúcar

3/4 xícara (chá) de café coado

4 colheres (sopa) de conhaque

1 pacote de Biscoito Todeschini Maizena

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

1- Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar, e bata bem até ficar cremoso.

2- Misture o café com o conhaque, banhe os biscoitos no café e faça camadas de creme e biscoitos umedecidos.

3- Finalize com creme e cacau em pó.

Rendimento: 10 porções