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Delicado, cremoso e com o equilíbrio perfeito entre o amargor do café e a doçura do creme de mascarpone, o tiramisù é a sobremesa italiana que conquista à primeira colherada. Sem necessidade de forno, ele combina poucos ingredientes para criar uma experiência sofisticada e irresistível. Confira a receita.
Ingredientes
1 xícara e 1/2 (chá) de queijo mascarpone
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de café coado
4 colheres (sopa) de conhaque
1 pacote de Biscoito Todeschini Maizena
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
1- Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar, e bata bem até ficar cremoso.
2- Misture o café com o conhaque, banhe os biscoitos no café e faça camadas de creme e biscoitos umedecidos.
3- Finalize com creme e cacau em pó.
Rendimento: 10 porções
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