Continuam abertas as inscrições para a Oficina de Hambúrguer Vegano que a Secretaria de Segurança Alimentar de Diadema realizará, gratuitamente, na quinta (3) de outubro.
São 30 vagas e as matrículas devem ser feitas pelo telefone (11) 4053-3940 ou via link: https://forms.gle/RSZrmPo8Yi51BYTW7. Quem optar por ligar, o atendimento será das 8h30 às 14h, e nas duas situações os pedidos de participações serão confirmados por e-mail.
A capacitação será realizada, das 9h às 13h, no espaço culinário do Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema (CRESAND).
Ministrada pelo Projeto Cozinha Criativa, o objetivo é incentivar os moradores de Diadema a buscar renda e também à prática da alimentação saudável.
No último dia 26 de setembro, outra turma de moradores fez a mesma oficina na cozinha do CRESAND. Os alunos aprenderam a fazer hambúrgueres com proteínas vegetais e a preparar molhos e pães. A manipulação e a lavagem dos alimentos foram técnicas também ensinadas, assim como os procedimentos do manual de boas práticas, que garantem a elaboração de comestíveis dentro das normas sanitárias.
O Projeto Cozinha Criativa, além de oficinas, oferece qualificação na área da alimentação visando o fomento de grupos solidários ou a volta de pessoas ao mercado formal de trabalho.
O CRESAND está localizado na rua 1º Sargento Nestor Romualdo Tenório, 102, Centro, Diadema.
Adicione um comentário