Atletas de São Caetano conquistam medalhas no Open de Taekwondo

Publicado em Cidades
Avalie este item
(0 votos)

São Caetano do Sul conquistou quatro medalhas no Open de Taekwondo, na cidade de Chuncheon, na Coreia do Sul, entre os dias 2 e 7 de julho. No feminino, Rafaela Araújo (57kg) ficou com a prata e Raphaella Galacho (67kg) com o bronze. Já no torneio masculino, Adriano Alves (categoria 54kg) conquistou duas medalhas de bronze.

A competição é de grande importância para os atletas, pois soma pontos para o ranking mundial, classificatório para os Jogos de Tóquio 2020.

TROCA DE FAIXAS

No domingo (02/07), o Centro de Treinamento de Taekwondo (Circolo Italiano) recebeu a cerimônia de troca de faixas dos alunos do PEC (Programa Esportivo Comunitário). O evento contou com a participação de aproximadamente 500 espectadores, que prestigiaram a graduação de 130 lutadores da modalidade.

Folha Do ABC

A FOLHA DO ABC traz o melhor conteúdo noticioso, sempre colocando o ABC em 1º lugar. É o jornal de maior credibilidade da região
Nossa publicação traz uma cobertura completa de tudo o que acontece na região do ABCDM.