Santo André fica em quarto lugar nos Jogos Abertos do Interior

Publicado em Esportes
Avalie este item
(0 votos)

Santo André ficou em quarto lugar na 2ª Divisão do 80º Jogos Abertos do Interior, que foram encerrados, no sábado (24), em São Bernardo. O município conquistou a medalha de ouro com o boxe e xadrez masculino, além de ter sido vice-campeão no judô (masculino e feminino); tênis de mesa (masculino e feminino), luta olímpica feminina e basquete feminino, a última modalidade na Divisão Especial. No total, participaram 200 cidades e em torno de 15 mil atletas.

Também na Divisão Especial, o handebol feminino ficou com o bronze, ao lado da luta olímpica masculina e xadrez feminino, os dois últimos pela 2ª Divisão. De 20 modalidades, Santo André esteve representada em 14, com 159 atletas. A competição estadual teve início dia 10 de setembro, com partidas oficiais a partir do dia 14.

Ao longo da história dos tradicionais jogos, Santo André obteve 12 títulos de campeão – a última vez foi em 1996, em Bragança Paulista. Com o quarto lugar, o município andreense atingiu a meta que era a de ficar entre os cinco primeiros colocados na classificação geral.

Folha Do ABC

A FOLHA DO ABC traz o melhor conteúdo noticioso, sempre colocando o ABC em 1º lugar. É o jornal de maior credibilidade da região
Nossa publicação traz uma cobertura completa de tudo o que acontece na região do ABCDM.